| |
Обозначение | ГОСТ 21607-2008 |
Заглавие на русском языке | Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Frozen fish soups. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2010 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 926153 |
Код КГС | Н24 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанического промысла и уклею, из рыбных субпродуктов с добавлением пряностей. Настоящий стандарт не распространяется на наборы для ухи из анчоусовых, мелких сельдевых, океанических хрящевых, тунцовых рыб; илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, пристипомы; мелочи третьей группы внутренних водоемов и прибрежных вод (кроме уклеи) |
Ключевые слова |
наборы рыбные для ухи мороженые; технические требования; правила приемки; методы контроля; транспортирование; хранение; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Дескрипторы (английский язык) | foods, frozen fish, soups, specifications |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 21607-97 |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 814-96; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 3948-90; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 9569-79; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 29185-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ 30519-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30726-2001; ГОСТ 31262-2004; ГОСТ 31266-2004; ГОСТ 31339-2006 |
Документ внесен организацией СНГ | Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 33 |
Дата принятия | 28.08.2008 |
Присоединившиеся страны | Азербайджанская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Грузия; Республика Казахстан; Кыргызская Республика; Республика Молдова; Российская Федерация; Республика Таджикистан; Туркменистан; Республика Узбекистан; Украина |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 10.02.2009 |
Количество страниц (оригинала) | 12 |
Организация - Разработчик | Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский НИИ рыбного хозяйства и океанографии" (ФГУП "ВНИРО"); Федеральное государственное унитарное предприятие "Полярный НИИ морского рыбного хозяйства и океанографии им. Н.М. Книповича" (ФГУП "ПИНРО") |
Статус | Принят |