Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 21607-76
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 21607-76
Заглавие на русском языкеНаборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Заглавие на английском языкеFrozen fish soups. Specifications
Дата введения в действие01.07.1977
Дата огр. срока действия01.01.1999
ОКС67.120.30
Код ОКП926153
Код КГСН24
Код ОКСТУ9261
Индекс рубрикатора ГРНТИ695141
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой, второй и третьей групп с добавлением или без добавления рыбных пищевых отходов и с добавлением пряностей
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяющегоГОСТ 21607-97
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 7631-73; ГОСТ 1341-74; ГОСТ 1760-68; ГОСТ 13356-74; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 18251-72; ГОСТ 7630-75
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Дата последнего издания01.10.1994
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2; 3; 4; 5
Количество страниц (оригинала)11
Организация - РазработчикМинрыбхоз СССР
СтатусЗаменен


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: