| |
Обозначение | ГОСТ 20546-85 |
Заглавие на русском языке | Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1986 |
Дата огр. срока действия | 01.07.2008 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 927213; 927219 |
Код КГС | Н23 |
Код ОКСТУ | 9272 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695135 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, приготовленные из океанической рыбы - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы) |
Ключевые слова |
пресервы пряного посола; технические требования; химические показатели; физические показатели; органолептические показатели; упаковка; транспортирование; хранение; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Дескрипторы (английский язык) | preserves, oceanic fish, spicy brine, specifications |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 20546-75 |
Обозначение заменяющего | ГОСТ 20546-2006 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 21-94; ГОСТ 814-96; ГОСТ 1368-91; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 20057-74; ГОСТ 21230-75; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26829-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27001-86; ГОСТ 27207-87 |
Нормативные ссылки на: Прочие | Государственная фармакопея СССР ФС-424 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования |
Дата последнего издания | 01.07.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 2 |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Статус | Заменен |