| |
Обозначение | ГОСТ 19588-74 |
Заглавие на русском языке | Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Fish preserves. Fish in special brine. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1975 |
Дата огр. срока действия | 01.07.2008 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 927220 |
Код КГС | Н23 |
Код ОКСТУ | 9272 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655329; 655335 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования охраны труда; Требования для обязательной сертификации |
Дескрипторы (английский язык) | preserves, fish, special brine, specifications |
Обозначение заменяющего | ГОСТ 19588-2006 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 21-78; ГОСТ 814-61; ГОСТ 1368-91; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5717-91; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 11771-77; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26829-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27001-86; ГОСТ 27207-87 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ФС-424 |
Документ внесен организацией СНГ | Минрыбхоз СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования |
Дата последнего издания | 01.07.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1; 2; 3; 4; 5; 6; 7 |
Входит в сборник | Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 2 |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | Минрыбхоз СССР |
Статус | Заменен |