Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 18222-88
Сардины пряного посола. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 18222-88
Заглавие на русском языкеСардины пряного посола. Технические условия
Заглавие на английском языкеSardines salted with spices. Specifications
Дата введения в действие01.01.1990
ОКС67.120.30
Код ОКП927219
Код КГСН25
Код ОКСТУ9272
Индекс рубрикатора ГРНТИ695131
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола
Ключевые слова пищевые продукты;   установление технических условий;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 18222-72
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-94; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2802-89; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 6716-71; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 18315-78; ГОСТ 20055-90; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 21570-76; ГОСТ 21947-76; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86
Нормативные ссылки на: ПрочиеОСТ 10-57-87; ОСТ 15-68-74; ОСТ 15-70-74; ОСТ 15-123-75; ОСТ 15-127-76; ОСТ 15-160-77; ОСТ 15-195-78; ОСТ 18-37-71; ОСТ 18-38-71; ОСТ 18-274-76; ОСТ 18-275-76; ОСТ 18-276-76; ОСТ 18-277-76; ОСТ 18-278-76; ОСТ 18-279-76; ОСТ 18-280-76; ОСТ 18-281-76; ОСТ 18-282-76; ОСТ 18-283-76; ОСТ 18-308-77; ОСТ 18-408-83; РСТ УССР 1229-79; ТУ 15-02 272-83; ТУ 15-02 383-81; ТУ 15-02 457-84; ТУ 15-03 233-84; ТУ 15-03 381-84; ТУ 15-04 358-79; ТУ 18-35-13-76; ТУ 18-35-18-77; ТУ 18-36 ГССР1-81
Документ внесен организацией СНГМинистерство рыбного хозяйства СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания01.09.2007
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникРыба соленая. Технические условия
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикМинистерство рыбного хозяйства СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: