| |
Обозначение | ГОСТ 18222-88 |
Заглавие на русском языке | Сардины пряного посола. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Sardines salted with spices. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1990 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 927219 |
Код КГС | Н25 |
Код ОКСТУ | 9272 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695131 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола |
Ключевые слова |
пищевые продукты; установление технических условий; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 18222-72 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 21-94; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2802-89; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 6716-71; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 18315-78; ГОСТ 20055-90; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 21570-76; ГОСТ 21947-76; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ОСТ 10-57-87; ОСТ 15-68-74; ОСТ 15-70-74; ОСТ 15-123-75; ОСТ 15-127-76; ОСТ 15-160-77; ОСТ 15-195-78; ОСТ 18-37-71; ОСТ 18-38-71; ОСТ 18-274-76; ОСТ 18-275-76; ОСТ 18-276-76; ОСТ 18-277-76; ОСТ 18-278-76; ОСТ 18-279-76; ОСТ 18-280-76; ОСТ 18-281-76; ОСТ 18-282-76; ОСТ 18-283-76; ОСТ 18-308-77; ОСТ 18-408-83; РСТ УССР 1229-79; ТУ 15-02 272-83; ТУ 15-02 383-81; ТУ 15-02 457-84; ТУ 15-03 233-84; ТУ 15-03 381-84; ТУ 15-04 358-79; ТУ 18-35-13-76; ТУ 18-35-18-77; ТУ 18-36 ГССР1-81 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство рыбного хозяйства СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования |
Дата последнего издания | 01.09.2007 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Рыба соленая. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | Министерство рыбного хозяйства СССР |
Статус | Действует |