| |
Обозначение | ГОСТ 17660-97 |
Заглавие на русском языке | Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Frozen fish gutted by special method. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1998 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 926150 |
Код КГС | Н24 |
Код ОКСТУ | 9261 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695141 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу специальной разделки. Стандарт не распространяется на анчоусовых, бычковых, лососевых, сельдевых, азово-черноморскую кефаль, воблу, корюшку, сайру, снеток, стрелозубого палтуса, рыбу мелочь второй и третьей групп |
Ключевые слова |
рыба специальной разделки мороженая; безопасность; технические требования; упаковка; методы контроля; транспортирование; хранение; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для сертификации; Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 17660-72 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 814-96; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9569-79; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
Документ внесен организацией СНГ | Госстандарт России |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 11-97 |
Дата принятия | 25.04.1997 |
Присоединившиеся страны | Киргизская Республика; Республика Белорусия; Республика Казахстан; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Российская Федерация; Украина |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка |
Дата последнего издания | 01.05.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Рыба и рыбные продукты. Рыба живая, охлажденная и мороженая. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | АО "Севрыбтехцентр"; Всероссийский НИИ рыбного хозяйства и океанографии |
Статус | Действует |