Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 16978-89
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 16978-89
Заглавие на русском языкеКонсервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned fish in tomato sauce. Specifications
Дата введения в действие01.01.1992
Дата огр. срока действия01.10.2000
ОКС67.120.30
Код ОКП927120
Код КГСН23
Код ОКСТУ9271
Индекс рубрикатора ГРНТИ695135
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
Ключевые слова пищевая промышленность;   технические условия;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 16978-71
Обозначение заменяющегоГОСТ 16978-99
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-78; ГОСТ 22-78; ГОСТ 61-75; ГОСТ 814-61; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-73; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3343-71; ГОСТ 3898-56; ГОСТ 3948-82; ГОСТ 5717-81; ГОСТ 5981-88
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания22.02.1990
Количество страниц (оригинала)19
Организация - РазработчикЛенинградский ГИПРОрыбфлот
СтатусЗаменен


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: