| |
Обозначение | ГОСТ 12028-86 |
Заглавие на русском языке | Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned fish. Sardines in oil. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1988 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 927111 |
Код КГС | Н23 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695135 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки) |
Ключевые слова |
консервы рыбные; продукты питания; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Документ имеет отметку *; Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 12028-66 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1129-93; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 20221-90; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 52465-2005 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ОСТ 15-56-73; ОСТ 15-58-73; ТУ 15-02 269-81; ТУ 15-02 408-85; ТУ 15-03 436-77; ТУ 15-04 379-86; ТУ 15-05 161-82; ТУ 15-05 172-83; ТУ 15 РСФСР 42-77; ТУ 15 РСФСР 67-87; ТУ 15 РСФСР 68-87 |
Документ внесен организацией СНГ | Минрыбхоз СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования |
Дата последнего издания | 01.11.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 1 |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | Минрыбхоз СССР |
Статус | Действует |