Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 11482-88
Рыба холодного копчения. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 11482-88
Заглавие на русском языкеРыба холодного копчения. Технические условия
Заглавие на английском языкеCold smoked fish. Specifications
Дата введения в действие01.04.1989
Дата огр. срока действия01.01.1998
ОКС67.120.30
Код ОКП926310
Код КГСН26
Код ОКСТУ9263
Индекс рубрикатора ГРНТИ695133
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
Ключевые слова продукты питания;   анчоусовые;   желтоперка;   килька;   лососевые;   установление технических условий;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 11482-73
Обозначение заменяющегоГОСТ 11482-96
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 814-61; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1368-55; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 5717-81; ГОСТ 5981-82; ГОСТ 7448-75; ГОСТ 7630-87; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 7730-74; ГОСТ 8273-75
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Дата последнего издания01.03.1991
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)20
Организация - РазработчикВНИРО
СтатусЗаменен


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: