| |
Обозначение | ГОСТ 10531-89 |
Заглавие на русском языке | Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1990 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 927161 |
Код КГС | Н23 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695135 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде |
Ключевые слова |
пищевая промышленность; установление технических условий; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 10531-63 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 21-94; ГОСТ 61-75; ГОСТ 814-96; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6968-76; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26574-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27082-89; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 30425-97 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ОСТ 15-56-73; ОСТ 15-58-73; ОСТ 18-274-76; ОСТ 18-276-76; ОСТ 18-279-76; ТУ 6-09-4191-71; ТУ 15-57-84; ТУ 15 РСФСР 21-82; ТУ 15 РСФСР 42-77; ТУ 15 РСФСР 67-87; ТУ 15-01 322-81; ТУ 15-02 348-80; ТУ 15-02 450-84; ТУ 15-02 492-87; ТУ 15-03 233-84; ТУ 15-03 376-78; ТУ 15-03 407-80; ТУ 15-03 436-77; ТУ 15-04 397-81 |
Документ внесен организацией СНГ | Минрыбхоз СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования |
Дата последнего издания | 01.01.2009 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 2 |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | Минрыбхоз СССР |
Статус | Действует |