Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 10531-89
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 10531-89
Заглавие на русском языкеКонсервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned fish. Fried fish in marinade. Specifications
Дата введения в действие01.01.1990
ОКС67.120.30
Код ОКП927161
Код КГСН23
Индекс рубрикатора ГРНТИ695135
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде
Ключевые слова пищевая промышленность;   установление технических условий;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 10531-63
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-94; ГОСТ 61-75; ГОСТ 814-96; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6968-76; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26574-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27082-89; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 30425-97
Нормативные ссылки на: ПрочиеОСТ 15-56-73; ОСТ 15-58-73; ОСТ 18-274-76; ОСТ 18-276-76; ОСТ 18-279-76; ТУ 6-09-4191-71; ТУ 15-57-84; ТУ 15 РСФСР 21-82; ТУ 15 РСФСР 42-77; ТУ 15 РСФСР 67-87; ТУ 15-01 322-81; ТУ 15-02 348-80; ТУ 15-02 450-84; ТУ 15-02 492-87; ТУ 15-03 233-84; ТУ 15-03 376-78; ТУ 15-03 407-80; ТУ 15-03 436-77; ТУ 15-04 397-81
Документ внесен организацией СНГМинрыбхоз СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания01.01.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникРыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 2
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикМинрыбхоз СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: