| |
Обозначение | ГОСТ 7636-85 |
Заглавие на русском языке | Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа |
Заглавие на английском языке | Fish, marine mammals, invertebrates and products of their processing. Methods for analysis |
Дата введения в действие | 01.01.1986 |
ОКС | 67.120.30 |
Код КГС | Н29 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 690181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяетсяна рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты их переработки и устанавливает методы физического и химического анализа. Стандарт не распространяетсяна на рыбные консервы и пресервы |
Ключевые слова |
рыба; морские млекопитающие; морские беспозвоночные; продукты рыбные; консервы рыбные; пресервы рыбные; анализ; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 7636-55; ГОСТ 13893-68; ГОСТ 17258-71; ГОСТ 17259-71; ГОСТ 18657-73 |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 13929-68, кроме определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки; ГОСТ 13930-68, кроме разд. 2 и 3 в части определения влажности рыбной муки, муки из морских млекопитающих и ракообразных и определения влаги в водорослях и продуктах их переработки; ГОСТ 8714-72 в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.8; ГОСТ 18170-72 в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.5; ГОСТ 7047-55 разд. II, в части определения витамина А в печени рыб, морских млекопитающих и морских беспозвоночных; ГОСТ 18173-72 в части разд. 3, п. 3.2 |
Обозначение заменяющего в части | ГОСТ 13496.15-85 в части п. 3.7.1 в части определения сырого жира в кормовой рыбной муке и из морских млекопитающих и ракообразных, предназначенной для производства комбикормов; ГОСТ 26927-86 в части п. 3.8; ГОСТ 26657-85 в части п. 8.12.1 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 36-78; ГОСТ 61-75; ГОСТ 195-77; ГОСТ 215-73; ГОСТ 443-76; ГОСТ 1027-67; ГОСТ 1078-81; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1594-69; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2067-80; ГОСТ 3117-78; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3652-69; ГОСТ 3773-72; ГОСТ 4025-78; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4172-76; ГОСТ 4201-79; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4234-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4459-75; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 4517-75; ГОСТ 4520-78; ГОСТ 4521-78; ГОСТ 4523-77; ГОСТ 4526-75; ГОСТ 4658-73; ГОСТ 5072-79; ГОСТ 5456-79; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5789-78; ГОСТ 5845-79; ГОСТ 5850-72; ГОСТ 5853-51; ГОСТ 5859-78; ГОСТ 5955-75; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 5963-67; ГОСТ 6259-75; ГОСТ 6552-80; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 8625-77; ГОСТ 8756.15-70; ГОСТ 8756.16-70; ГОСТ 8756.21-70; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9412-77; ГОСТ 9949-76; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 10259-78; ГОСТ 10574-73; ГОСТ 10576-74; ГОСТ 10733-79; ГОСТ 11992-66; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 12083-78; ГОСТ 13474-79; ГОСТ 13496.0-80; ГОСТ 13496.15-97; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 16317-76; ГОСТ 17299-78; ГОСТ 17551-72; ГОСТ 18248-72; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 20015-74; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 21241-75; ГОСТ 22300-76; ГОСТ 23683-79; ГОСТ 24104-80; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 24908-81; ГОСТ 25336-82 |
Нормативные ссылки на: Прочие | СТ СЭВ 223-75 |
Документ внесен организацией СНГ | Минрыбхоз СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.06.2004 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка |
Количество страниц (оригинала) | 87 |
Организация - Разработчик | Минрыбхоз СССР |
Статус | Действует |