Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 7454-2007
Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 7454-2007
Заглавие на русском языкеКонсервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications
Дата введения в действие01.01.2009
ОКС67.120.30
Код ОКП927110; 927114
Код КГСН23
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле
Ключевые слова консервы;   бланшированная;   подсушенная;   подвяленная;   рыба;   масло;   классификация;   технические требования;   правила приемки;   методы контроля;   транспортирование;   хранение;   
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)canned fish, blanched fish, dried fish, cured fish, oil, specifications
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 7454-90
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 814-96; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 3948-90; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8807-94; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 16729-71; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 17661-72; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 20221-90; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25292-82; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27166-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29047-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 29053-91; ГОСТ 30054-2003; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30425-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 52465-2005; ГОСТ Р 52622-2006
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированиюи метрологии
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола31
Дата принятия28.12.2007
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Грузия; Республика Казахстан; Кыргызская Республика; Республика Молдова; Российская Федерация; Республика Таджикистан; Туркменистан; Республика Узбекистан; Украина
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания04.05.2008
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикФедеральное государственное унитарное предприятие "Государственный ордена "Знак почета" научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт по развитию и эксплуатации флота" (ФГУП "Гипрорыбфлот"); Федеральное государственное унитарное предприятие "Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ФГУП "АтлантНИРО")
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: