| |
Обозначение | ГОСТ 7454-2007 |
Заглавие на русском языке | Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2009 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 927110; 927114 |
Код КГС | Н23 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле |
Ключевые слова |
консервы; бланшированная; подсушенная; подвяленная; рыба; масло; классификация; технические требования; правила приемки; методы контроля; транспортирование; хранение; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Дескрипторы (английский язык) | canned fish, blanched fish, dried fish, cured fish, oil, specifications |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 7454-90 |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 814-96; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 3948-90; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8807-94; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 16729-71; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 17661-72; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 20221-90; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25292-82; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27166-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29047-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 29053-91; ГОСТ 30054-2003; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30425-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 52465-2005; ГОСТ Р 52622-2006 |
Документ внесен организацией СНГ | Федеральное агентство по техническому регулированиюи метрологии |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 31 |
Дата принятия | 28.12.2007 |
Присоединившиеся страны | Азербайджанская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Грузия; Республика Казахстан; Кыргызская Республика; Республика Молдова; Российская Федерация; Республика Таджикистан; Туркменистан; Республика Узбекистан; Украина |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 04.05.2008 |
Количество страниц (оригинала) | 12 |
Организация - Разработчик | Федеральное государственное унитарное предприятие "Государственный ордена "Знак почета" научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт по развитию и эксплуатации флота" (ФГУП "Гипрорыбфлот"); Федеральное государственное унитарное предприятие "Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ФГУП "АтлантНИРО") |
Статус | Действует |