ГОСТ 7452-80 Консервы рыбные натуральные. Технические условия
Обозначение
ГОСТ 7452-80
Заглавие на русском языке
Консервы рыбные натуральные. Технические условия
Заглавие на английском языке
Canned fish in natural juice. Specification
Дата введения в действие
01.07.1981
Дата огр. срока действия
01.01.1998
ОКС
67.120.30
Код ОКП
927130
Код КГС
Н23
Код ОКСТУ
9271
Индекс рубрикатора ГРНТИ
695135
Аннотация (область применения)
Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы и устанавливает требования к натуральным консервам, приготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Вид стандарта
Стандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Требования единые, гарантирующие конкурентоспособность на мировом рынке
Обозначение заменяемого(ых)
ГОСТ 7452-68
Обозначение заменяющего
ГОСТ 7452-97
Управление Ростехрегулирования
420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНД
Российская Федерация
Межгосударственный ТК
299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания
01.04.1993
Номер(а) изменении(й)
переиздание с изм. 1; 2; 3; 4
Количество страниц (оригинала)
12
Организация - Разработчик
ТИМРО
Статус
Заменен
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил.
СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия