| |
Обозначение | ГОСТ 7445-2004 |
Заглавие на русском языке | Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Hot-smoked sturgeons. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.2005 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 926320 |
Код КГС | Н26 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на осетровую рыбу (семейство Acipenseridae) горячего копчения |
Ключевые слова |
осетровые рыбы; горячее копчение; требования безопасности; технические требования; правила приемки; методы контроля; транспортирование; хранение; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Дескрипторы (английский язык) | fish, hot-smoked sturgeons, safety, specifications, test |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 7445-66 |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 814-96; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ Р 50474-93; ГОСТ 30519-97; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31339-2006 |
Нормативные ссылки на: Прочие | МК (ИСО 3166)004-97 |
Документ внесен организацией СНГ | Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 17 |
Дата принятия | 01.04.2004 |
Присоединившиеся страны | Азербайджанская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Грузия; Республика Казахстан; Кыргызская Республика; Республика Молдова; Российская Федерация; Республика Таджикистан; Туркменистан; Республика Узбекистан; Украина |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка |
Дата последнего издания | 01.10.2007 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО); Астраханское учреждение "Каспийский научно-исследовательский и аналитический центр рыбной прмышленности" (Каспрыбтестцентр) |
Статус | Действует |