Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 7403-74
Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 7403-74
Заглавие на русском языкеКонсервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
Заглавие на английском языкеCrab meat canned in natural juice. Specifications
Дата введения в действие01.07.1976
ОКС67.120.30
Код ОКП927132
Код КГСН23
Индекс рубрикатора ГРНТИ695135
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Ключевые слова консервы, изготовленные из вареного мяса крабов;   технические требования;   показатели;   приемка;   методы испытаний;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны труда; Требования для обязательной сертификации; Документ имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 7403-55
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1341-97; ГОСТ 2405-88; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 30425-97
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 15-01 244-89
Документ внесен организацией СНГМинистерство рыбного хозяйства СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания01.11.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2; 3; 4; 5
Входит в сборникРыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 1
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикМинрыбхоз СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции