ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Обозначение
ГОСТ 6606-83
Заглавие на русском языке
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Заглавие на английском языке
Hot-smoked small fish. Specifications
Дата введения в действие
01.07.1984
ОКС
67.120.30
Код ОКП
926321
Код КГС
Н26
Код ОКСТУ
9263
Индекс рубрикатора ГРНТИ
695133
Аннотация (область применения)
Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский