| |
Обозначение | ГОСТ 2623-97 |
Заглавие на русском языке | Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Cold-smoked balyk products of Far-Eastern salmons and Issyk-Kul trout. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1998 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 926300 |
Код КГС | Н26 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695131 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения, изготовленные из дальневосточных лососей: горбуша, кета, кижуч, нерка, сима, чавыча, форель иссык-кульская |
Ключевые слова |
балычные изделия; холодное копчение; обязательные требования; технические требования; правила приемки; методы контроля; транспортирование; хранение; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 2623-73 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 814-96; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 5717.1-2003; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9347-74; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16080-2002; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 31339-2006; ГОСТ Р 51232-98 |
Документ внесен организацией СНГ | Госстандарт России |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 11 |
Дата принятия | 25.04.1997 |
Присоединившиеся страны | Республика Армения; Республика Беларусь; Кыргызская Республика; Республика Молдова; Российская Федерация; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Украина |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка |
Дата последнего издания | 01.10.2007 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 10 |
Статус | Действует |