Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 53163-2008
Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 53163-2008
Заглавие на русском языкеМясо птицы механической обвалки. Технические условия
Заглавие на английском языкеPoultry meat of mechanikal separation. Specifications
Дата введения в действие01.01.2010
ОКС67.120.20
Код КГСН16
Код ОКСТУ9211
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду
Ключевые слова мясо куриное, индюшиное механической обвалки;   технические требования;   показатели безопасности;   упаковка;   маркировка;   правила приемки;   методы контроля;   транспортирование;   хранение;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)meat, poultry, mechanikal separation, specifications
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р ИСО 13493-2005; ГОСТ Р 50206-92; ГОСТ Р 50396.0-96; ГОСТ Р 50396.1-92; ГОСТ Р 50453-92; ГОСТ Р 51289-99; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51446-99; ГОСТ Р 51447-99; ГОСТ Р 51448-99; ГОСТ Р 51479-99; ГОСТ Р 51480-99; ГОСТ Р 51604-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51921-2002; ГОСТ Р 51944-2002; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52197-2003; ГОСТ Р 52417-2005; ГОСТ Р 52702-2006; ГОСТ Р 53157-2008; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 7702.1-74; ГОСТ 7702.2.0-95; ГОСТ 7702.2.1-95; ГОСТ 7702.2.3-93; ГОСТ 9794-74; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 21784-76; ГОСТ 23042-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 29299-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания27.07.2009
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикГосударственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ "ВНИИПП" Россельхозакадемии); Некоммерческая организация "Российский птицеводческий союз" (НО "Росптицесоюз")
СтатусПринят


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: