| |
Обозначение | ГОСТ Р 52417-2005 |
Заглавие на русском языке | Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция |
Заглавие на английском языке | Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction |
Дата введения в действие | 01.01.2007 |
ОКС | 67.120.20 |
Код КГС | Н09 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы механической обвалки и устанавливает методы определения в нем массовой доли костных включений гравиметрическим методом и массовой доли кальция методом пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии |
Ключевые слова |
метод; костные включения; кальций; гравитационный метод; метод пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии; мясо птицы механической обвалки; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Дескрипторы (английский язык) | mechanically separated poultry meat, testing, determination, mass fractions, bond residues, calcium |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р 51447-99; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.2.054-81; ГОСТ 450-77; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4140-74; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4212-76; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 20469-95; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 29227-91 |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
Дата последнего издания | 25.01.2006 |
Количество страниц (оригинала) | 12 |
Организация - Разработчик | Государственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии) |
Статус | Действует |