Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 52306-2005
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 52306-2005
Заглавие на русском языкеМясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
Заглавие на английском языкеPoultry meat (carcasses of chiсkens, broiler-chickens and their cut parts) for children nutrition. Specifications
Дата введения в действие01.01.2006
ОКС67.120.20
Код ОКП921160
Код КГСН16
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы для детского питания - тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части, предназначенные для реализации и производства продуктов детского питания
Ключевые слова мясо цыплят, цыплят-бройлеров;   детское питание;   технические требования;   показатели безопасности;   тушки и их разделанные части;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)poultry meat, carcasses, chiсkens, broiler-chickens, cutted parts, children nutrition, specifications
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 7702.2.0-95; ГОСТ Р 50396.0-92; ГОСТ 7702.2.1-95; ГОСТ Р 50396.1-92; ГОСТ 7702.2.3-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 18292-85; ГОСТ 23042-86; ГОСТ 25391-82; ГОСТ 25951-83; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28825-90; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51289-99; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51446-99; ГОСТ Р 51447-99; ГОСТ Р 51448-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51921-2002; ГОСТ Р 51944-2002; ГОСТ Р 51962-2002
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания01.09.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикГосударственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: