Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 52121-2003
Яйца куриные пищевые. Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 52121-2003
Заглавие на русском языкеЯйца куриные пищевые. Технические условия
Заглавие на английском языкеFood chicken eggs. Specifications
Дата введения в действие01.01.2005
ОКС67.120.20
Код ОКП984135
Код КГСС78
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца - диетические и столовые, предназначенные для реализации
Ключевые слова куриные яйца;   область применения;   нормативные ссылки;   определения;   классификация;   технические требования;   маркировка;   упаковка;   правила приемки;   методы контроля;   транспортирование и хранение;   
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)food chicken eggs, fresh eggs, table eggs, specifications
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30364.2-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ Р 51446-99; ГОСТ Р 51766-2001
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России90 - Птицеводство
Дата последнего издания01.01.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)11
Организация - РазработчикРоссийский птицеводческий союз (Росптицесоюз); Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства (ГНУ ВНИТИП)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: