Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 30650-99
Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия

ОбозначениеГОСТ 30650-99
Заглавие на русском языкеКонсервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеCanned poultry meat for baby hutrition. General specifications
Дата введения в действие01.01.2001
ОКС67.120.20
Код ОКП921627
Код КГСН16
Код ОКСТУ9216
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы для питания детей до трехлетнего возраста, вырабатываемые на основе мяса и субпродуктов птицы на преприятиях, обеспечивающих санитарно-гигиенические требования к производству мясных консервов
Ключевые слова консервы;   область применения;   нормативные ссылки;   классификация;   Общие технические условия;   характеристики;   маркировка;   упаковка;   правила приемки;   методы контроля;   транспортирование и хранение;   гарантии изготовителя;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для сертификации
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-94; ГОСТ 37-91; ГОСТ 779-55; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 4495-87; ГОСТ 7697-82; ГОСТ 7699-78; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.14-91; ГОСТ 13277-79; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 21784-76; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 25391-82; ГОСТ 26183-84; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26928-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 28561-90; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30425-97
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола16-99
Дата принятия08.10.1999
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика; Грузия; Киргизская Республика; Республика Беларусь; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Российская Федерация; Туркменистан; Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания01.05.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПродукты мясные для детского питания. Технические условия
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикВНИИПП (Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: