Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 30364.1-97
Продукты яичные. Методы физико-химического контроля

ОбозначениеГОСТ 30364.1-97
Заглавие на русском языкеПродукты яичные. Методы физико-химического контроля
Заглавие на английском языкеEgg products. Physical and chemical testing methods
Дата введения в действие01.01.1999
ОКС67.120.20
Код ОКП921990
Код КГСН19
Код ОКСТУ9219
Индекс рубрикатора ГРНТИ6561
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля
Ключевые слова яичные продукты;   область применения;   нормативные ссылки;   методы отбора проб;   физико-химический анализ;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 2858-82 в части методов физико-химического контроля
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.135-74; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3769-78; ГОСТ 4145-74; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9656-75; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29228-91; ГОСТ 29252-91; ГОСТ 30363-96; ГОСТ 30364.0-97
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола12
Дата принятия21.11.1997
Присоединившиеся страныАзербайджанская республика; Киргизская Республика; Республика Белорусия; Республика Казахстан; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Российская Федерация; Туркменистан; Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания01.09.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПродукты яичные
Количество страниц (оригинала)18
Организация - РазработчикВНИИ птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции