| |
Обозначение | ГОСТ 30364.1-97 |
Заглавие на русском языке | Продукты яичные. Методы физико-химического контроля |
Заглавие на английском языке | Egg products. Physical and chemical testing methods |
Дата введения в действие | 01.01.1999 |
ОКС | 67.120.20 |
Код ОКП | 921990 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9219 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 6561 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля |
Ключевые слова |
яичные продукты; область применения; нормативные ссылки; методы отбора проб; физико-химический анализ; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 2858-82 в части методов физико-химического контроля |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8.135-74; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3769-78; ГОСТ 4145-74; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9656-75; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29228-91; ГОСТ 29252-91; ГОСТ 30363-96; ГОСТ 30364.0-97 |
Документ внесен организацией СНГ | Госстандарт России |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 12 |
Дата принятия | 21.11.1997 |
Присоединившиеся страны | Азербайджанская республика; Киргизская Республика; Республика Белорусия; Республика Казахстан; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Российская Федерация; Туркменистан; Украина |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
Дата последнего издания | 01.09.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Продукты яичные |
Количество страниц (оригинала) | 18 |
Организация - Разработчик | ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП) |
Статус | Действует |