Справочник по ГОСТам и стандартам
ГОСТы, стандарты, нормы, правила
ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. Приемка
Обозначение ГОСТ 28825-90
Заглавие на русском языке Мясо птицы. Приемка
Заглавие на английском языке Poultry meat. Regulations of admitance
Дата введения в действие 01.01.1993
ОКС 67.120.20
Код КГС Н19
Код ОКСТУ 9210
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655901
Аннотация (область применения) Настоящий стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и уставливает правила приемки продукции
Ключевые слова
мясо птицы ; приемка ;
Вид стандарта Стандарты на методы контроля
Вид требований Документ имеет отметку *
Нормативные ссылки на: ГОСТ ГОСТ 7702.1-74; ГОСТ 23481-79
Управление Ростехрегулирования 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНД Российская Федерация
Межгосударственный ТК 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания 01.06.2009
Номер(а) изменении(й) переиздание
Входит в сборник Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа
Количество страниц (оригинала) 4
Организация - Разработчик Всесоюзное производственно-научное объединение по производству и переработке продукции птицеводства
Статус Действует
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил.
СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия