ГОСТ 7702.2-74 Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
Обозначение
ГОСТ 7702.2-74
Заглавие на русском языке
Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
Заглавие на английском языке
Poultry meat. Methods of bacteriological analysis
Дата введения в действие
01.07.1975
Дата огр. срока действия
01.01.1995
ОКС
67.120.20
Код ОКП
921100
Код КГС
Н19
Код ОКСТУ
9211; 9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ
655915; 650181
Вид стандарта
Стандарты на методы контроля
Вид требований
Требования охраны труда
Обозначение заменяющего в части
ГОСТ 7702.2.2-93 в части метода определения бактерий рода Эшерихи; ГОСТ 7702.2.3-93 в части метода выявления сальмонелл; ГОСТ 7702.2.4-93 в части метода выявления стафилококков; ГОСТ 7702.2.5-93 в части метода выявления листерелл; ГОСТ 7702.2.6-93 в части метода определения анаэробов
Примечание
на период "утратил силу на территории РФ" пользоваться ГОСТ Р 50396.2-92 в части метода определения бактерий рода Эшерихи, ГОСТ Р 50396.3-92 в части метода выявления сальмонелл, ГОСТ Р 50396.4-92 в части метода выявления стафилококков, ГОСТ Р 50396.5-92 в части метода выявления листерелл, ГОСТ Р 50396.6-92 в части метода определения анаэробов; заменен полностью по частям
Разработчик МНД
Российская Федерация
Статус
Заменен
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил.
СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия