Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51448-99
Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

ОбозначениеГОСТ Р 51448-99
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
Заглавие на английском языкеMeat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination
Дата введения в действие01.01.2001
ОКС67.120.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209; 9210
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает общий порядок подготовки первичных проб, отобранных по ГОСТ Р 50447 (ИСО 3100-1), для микробиологических исследований
Ключевые слова мясо;   мясные продукты;   подготовка проб;   микробиологические исследования;   питательные среды;   растворы;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Содержит требования: ISOISO 3100-2:1988
Нормативные ссылки на: ISOISO 6887:1983
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 2156-76; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4234-77; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 29227-91; ГОСТ Р 51446-99; ГОСТ Р 51447-99; ГОСТ Р 51652-2000
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания01.12.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПродукты мясные. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)8
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: