Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51187-98
Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 51187-98
Заглавие на русском языкеПолуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеSemi-prepared ground meat products, stuffed dumplings, comminuted meat for child nutrition. General specifications
Дата введения в действие01.01.1999
ОКС67.120.10
Код ОКП921412; 921413; 921421
Код КГСН11
Индекс рубрикатора ГРНТИ655929
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясные рубленые полуфабрикаты, пельмени, фарши для рационального, профилактического и лечебного питания детей
Ключевые слова мясные полуфабрикаты для питания детей;   внешний вид;   вкус;   запах;   консистенция;   вид на разрезе;   массовая доля влаги, белка, жира, поваренной соли;   содержание токсичных элементов, нитрозаминов, антибиотиков, пестицидов, витаминов;   маркировка;   упаковка;   правила приемки;   методы контроля;   транспортирование;   хранение;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 779-55; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 1724-85; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 4288-76; ГОСТ 4495-87; ГОСТ 5784-60; ГОСТ 6002-69; ГОСТ 6014-68; ГОСТ 6292-93; ГОСТ 6309-93; ГОСТ 7022-97; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 7933-89; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8558.1-78; ГОСТ 9793-74; ГОСТ 9957-73; ГОСТ 9958-81; ГОСТ 9959-91; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10970-87; ГОСТ 12307-66; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14961-91; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 18992-80; ГОСТ 23042-86; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26987-86; ГОСТ 27168-86; ГОСТ 27583-88; ГОСТ 27842-88; ГОСТ 28402-89; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29048-91; ГОСТ 29052-91; ГОСТ 29055-91; ГОСТ 29299-92; ГОСТ 30363-96; ГОСТ Р 50454-92; ГОСТ Р 50455-92; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 51783-2001; ГОСТ Р 52121-2003; ГОСТ Р 52189-2003
Нормативные ссылки на: ПрочиеОСТ 49 208-84; ОСТ 10.02.01.04-86; ОСТ 111-7-82; ОСТ 18 261-76
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.05.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)14
Организация - РазработчикВсероссийский НИИ мясной промышленности (ВНИИМП)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: