Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 30545-99
Консервы мясные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

ОбозначениеГОСТ 30545-99
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеCanned meat products for nutrition of babies. General specifications
Дата введения в действие01.07.2001
Дата огр. срока действия01.07.2001
ОКС67.120.10
Код ОКП921701
Код КГСН13
Код ОКСТУ9216; 9217
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы для питания детей раннего возраста, герметически укупоренные и стерилизованные. Стандарт устанавливает требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья потребителя, охрану окружающей среды, и может быть использован при ее сертификации
Ключевые слова консервы мясные для питания детей раннего возраста;   внешний вид;   консистенция;   цвет;   запах;   вкус;   массовая доля сухих веществ, белка, жира, хлоридов, витаминов;   сырье;   маркировка;   упаковка;   правила приемки;   методы испытаний;   транспортирование;   хранение;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны труда; Требования охраны природы; Требования для сертификации
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 779-55; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 5717-91; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 8558.2-78; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13345-85; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 25951-83; ГОСТ 26183-84; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27095-86; ГОСТ 28561-90; ГОСТ 29300-92; ГОСТ 30425-97
Документ внесен организацией СНГГосстандарт Российской Федерации
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола15-99
Дата принятия28.05.1999
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика; Киргизская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Российская Федерация; Туркменистан; Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания27.11.2000
Количество страниц (оригинала)11
Организация - РазработчикВсероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности (ВНИИМП)
СтатусУтратил силу в РФ
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 51770-2001


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: