Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 29300-92
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата

ОбозначениеГОСТ 29300-92
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Метод определения нитрата
Заглавие на английском языкеMeat and meat products. Determination of nitrate content
Дата введения в действие01.01.1994
ОКС67.120.10
Код ОКП921000
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209; 9210
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрата в мясе и мясных продуктах
Ключевые слова мясо;   продукты мясные;   определение нитрата;   реактивы;   оборудование;   обработка результатов;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Содержит требования: ISOISO 3091:1975
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 29299-92
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России226 - Мясо и мясная продукция
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.12.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПродукты мясные. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)5
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: