Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 29299-92
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита

ОбозначениеГОСТ 29299-92
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
Заглавие на английском языкеMeat and meat products. Determination of nitrite content
Дата введения в действие01.01.1994
ОКС67.120.10
Код ОКП920900
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Ключевые слова мясо;   нитрит;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Содержит требования: ISOISO 2918:1975
Документ внесен организацией СНГВсесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.12.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПродукты мясные. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикВсесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: