Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 23481-79
Мясо птицы. Метод гистологического анализа

ОбозначениеГОСТ 23481-79
Заглавие на русском языкеМясо птицы. Метод гистологического анализа
Заглавие на английском языкеPoultry meat. Method of hystological analysis
Дата введения в действие01.07.1980
ОКС67.120.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9210
Индекс рубрикатора ГРНТИ655915
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт рапространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает метод гистологического анализа при определении степени свежести мяса при сомнении в оценке его качества
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийТребования охраны труда; Документ имеет отметку *
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 61-75; ГОСТ 1625-89; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2290-76; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3164-78; ГОСТ 4530-76; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6672-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6824-76; ГОСТ 7702.0-74; ГОСТ 8050-85; ГОСТ 8429-77; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 9949-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 21239-93; ГОСТ 21240-89; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ Р 51232-98
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 3-3 ЭД 1-404-87
Документ внесен организацией СНГМинмясомолпром СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.06.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2
Входит в сборникМясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикМинмясомолпром СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: