Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 23392-78
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

ОбозначениеГОСТ 23392-78
Заглавие на русском языкеМясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Заглавие на английском языкеMeat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness
Дата введения в действие01.01.1980
ОКС67.120.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ656917; 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойного скота и на мясные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса при разногласиях в оценке
Ключевые слова мясо;   субпродукты мясные;   анализ свежести;   метод химический;   метод микроскопический;   аппаратура;   материалы;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 7269-54 в части пп. 16 - 24 разд. 1
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7269-79; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 20469-95; ГОСТ 21237-75; ГОСТ 21239-93; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-5360-87; ТУ 25-1819.0021-90; ТУ 25-1894-003-90
Документ внесен организацией СНГМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.11.2006
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2
Входит в сборникМясо. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: