Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 23041-78
Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина

ОбозначениеГОСТ 23041-78
Заглавие на русском языкеМясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
Заглавие на английском языкеMeat and meat products. Method for determination of oxyproline
Дата введения в действие01.01.1979
ОКС67.120.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181; 655917
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения оксипролина, когда определение этого показателя предусмотрено нормативно-технической документацией
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 61-75; ГОСТ 199-78; ГОСТ 745-79; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3652-69; ГОСТ 4025-83; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 20469-81; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82
Документ внесен организацией СНГМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.12.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2; 3
Входит в сборникПродукты мясные. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции