| |
Обозначение | ГОСТ 23041-78 |
Заглавие на русском языке | Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина |
Заглавие на английском языке | Meat and meat products. Method for determination of oxyproline |
Дата введения в действие | 01.01.1979 |
ОКС | 67.120.10 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181; 655917 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения оксипролина, когда определение этого показателя предусмотрено нормативно-технической документацией |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 61-75; ГОСТ 199-78; ГОСТ 745-79; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3652-69; ГОСТ 4025-83; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 20469-81; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.12.2003 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1; 2; 3 |
Входит в сборник | Продукты мясные. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Организация - Разработчик | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
Статус | Действует |