| |
Обозначение | ГОСТ 20235.0-74 |
Заглавие на русском языке | Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести |
Заглавие на английском языке | Meat of rabbits. Sampling methods. Organoleptic methods of freshness determination |
Дата введения в действие | 01.07.1975 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921180 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181; 6559 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1341-74; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4025-83; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7730-74; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 11109-74; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 20469-81; ГОСТ 21239-77; ГОСТ 21240-77; ГОСТ 21241-77; ГОСТ 24104-80; ГОСТ 25336-82 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.10.1985 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Мясо кроликов. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Статус | Действует |