|
Справочник по ГОСТам и стандартам
|
ГОСТы, стандарты, нормы, правила
ГОСТ 19496-74 Мясо. Метод гистологического анализа
| |
Обозначение | ГОСТ 19496-74 |
Заглавие на русском языке | Мясо. Метод гистологического анализа |
Заглавие на английском языке | Meat. Method of histological analysis |
Дата введения в действие | 01.07.1975 |
Дата огр. срока действия | 01.01.1995 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921000 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181; 656919 |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяющего | ГОСТ 19496-93 |
Примечание | на период "утратил силу на территории РФ" пользоваться ГОСТ Р 50372-92 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8284-67; ГОСТ 7865-56; ГОСТ 7513-55; ГОСТ 10090-62; ГОСТ 2290-43; ГОСТ 6824-54; ГОСТ 1382-69; ГОСТ 3164-52; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 12026-66; ГОСТ 10973-64; ГОСТ 1770-64 |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Статус | Заменен |
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил.
СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия
|