ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
Обозначение
ГОСТ 9959-91
Заглавие на русском языке
Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
Заглавие на английском языке
Meat products. General conditions of organoleptical assesment
Дата введения в действие
01.01.1993
ОКС
67.120.10
Код КГС
Н19
Код ОКСТУ
9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ
650181
Аннотация (область применения)
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки