| |
Обозначение | ГОСТ 9794-74 |
Заглавие на русском языке | Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора |
Заглавие на английском языке | Meat products. Methods for the determination of total phosphorus contents |
Дата введения в действие | 01.01.1976 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 920000 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655931; 610181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания общего фосфора |
Ключевые слова |
колбасы вареные; хлебы мясные; сосиски; сардельки; консервы фаршевые; определение фосфора; анализ гравиметрический; анализ фотометрический; аппаратура; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Требования охраны труда; Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 9794-61 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 83-79; ГОСТ 195-77; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 3652-69; ГОСТ 3765-78; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 4198-75; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4288-76; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 4568-95; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 10931-74; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 19627-74; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 20469-95; ГОСТ 23932-90; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ Р 51447-99 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 6-09-5360-87 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.12.2003 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Продукты мясные. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Статус | Действует |