Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 7990-56
Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 7990-56
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned meat. Kidneys in tomato sauce. Specifications
Дата введения в действие01.10.1956
ОКС67.120.10
Код ОКП921629
Код КГСН13
Код ОКСТУ9216
Индекс рубрикатора ГРНТИ655929
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из гояжьих, бараньих или свиных почек, обжаренных в горячем кстном жире, уложенных в банки и залитых томатным соусом. Наполненные банки герметически укупоривают и стерелизуют
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны труда; Требования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ОСТ НКММП 45
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-78; ГОСТ 13830-68; ГОСТ 3343-71; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8756.20-70
Документ внесен организацией СНГМинистерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.07.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2; 3
Входит в сборникКонсервы мясные. Технические условия
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикМинистерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: