| |
Обозначение | ГОСТ 697-84 |
Заглавие на русском языке | Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned meat "Stewed pork". Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1985 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921612 |
Код КГС | Н13 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655929 |
Аннотация (область применения) | Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке |
Ключевые слова |
свинина; консервы; пищевая промышленность; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации; Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 697-56 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1723-86; ГОСТ 5717-91; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 51574-2000 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.11.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
Статус | Действует |