ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия
Обозначение
ГОСТ Р 53421-2009
Заглавие на русском языке
Сыры рассольные. Технические условия
Заглавие на английском языке
Salted cheeses. Specifications
Дата введения в действие
01.07.2010
ОКС
67.100.30
Код ОКП
922511
Код КГС
Н17
Аннотация (область применения)
Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры (Кобийский, Осетинский, Грузинский, Столовый, Имеретинский, Карачаевский, Брынза), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки. Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность рассольных сыров, требования к качеству, требования к маркировке