| |
Обозначение | ГОСТ Р 52685-2006 |
Заглавие на русском языке | Сыры плавленые. Общие технические условия |
Заглавие на английском языке | Process(еd) cheeses. General specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2008 |
ОКС | 67.100.30 |
Код ОКП | 922515; 922516 |
Код КГС | Н17 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры и плавленые сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании |
Ключевые слова |
сыры плавленые; область применения; термины и определения; классификация; общие технические требования; характеристики; требования к сырью; маркировка; упаковка; правила приемки; методы контроля; транспортирование и хранение; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Дескрипторы (английский язык) | milk products, processеd cheese, general specifications |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51258-99; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51457-99; ГОСТ Р 51471-99; ГОСТ Р 51650-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52179-2003; ГОСТ Р 52738-2007; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 61-75; ГОСТ 427-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3145-84; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 3627-81; ГОСТ 4207-75; ГОСТ 5823-78; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8677-76; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 23651-79; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30519-97; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30711-2001 |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 470 - Молоко и продукты переработки молока |
Дата последнего издания | 01.09.2009 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с поправкой |
Количество страниц (оригинала) | 20 |
Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия" Россельхозакадемии (ГНУ "ВНИИМС" Россельхозакадемии) |
Статус | Действует |