| |
Обозначение | ГОСТ 11041-88 |
Заглавие на русском языке | Сыр российский. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Rossiyski cheese. Specifications |
Дата введения в действие | 01.03.1989 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2010 |
ОКС | 67.100.30 |
Код ОКП | 922511 |
Код КГС | Н17 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока |
Ключевые слова |
пищевые продукты; установление технических условий; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации; Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 11041-64 |
Обозначение заменяемого в части | ТУ 49 847-81 в части Российского сыра |
Примечание | утратил силу на территории РФ с 01.01.2010 г., пользоваться ГОСТ Р 52972-2008 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 450-77; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 3627-81; ГОСТ 4168-79; ГОСТ 4217-77; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 19790-74; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 10-10-570-87; ТУ 6-09-4711-81; ТУ 6-09-5077-83 |
Документ внесен организацией СНГ | Госагропром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 187 - Масло и сыр |
Дата последнего издания | 01.09.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | Госагропром СССР |
Статус | Действует |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 52972-2008 |