| |
Обозначение | ГОСТ 7616-85 |
Заглавие на русском языке | Сыры сычужные твердые. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Hard rennet cheeses. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1986 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2010 |
ОКС | 67.100.30 |
Код ОКП | 922511; 922512 |
Код КГС | Н17 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656339 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока |
Ключевые слова |
сыры сычужные; сыры твердые; продовольственные товары; товары народного потребления; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации; Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 7616-55; ГОСТ 13057-67 |
Примечание | утратил силу на территории РФ с 01.01.2010 г., пользоваться ГОСТ Р 52972-2008 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 450-77; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 3627-81; ГОСТ 4168-79; ГОСТ 4217-77; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 13511-91; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 19790-74; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 6-09-4711-81; ТУ 6-09-5077-87; ТУ 10-10-04-05-89 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 187 - Масло и сыр |
Дата последнего издания | 01.10.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1; 2; 3 |
Количество страниц (оригинала) | 14 |
Организация - Разработчик | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
Статус | Действует |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 52972-2008 |