Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 52253-2004
Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 52253-2004
Заглавие на русском языкеМасло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеButter and butter paste from cow milk. General specifications
Дата введения в действие01.07.2005
ОКС67.100.20
Код ОКП922100
Код КГСН17
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0% и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0% до 49,0% включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности
Ключевые слова масло из коровьего молока;   масляная паста из коровьего молока;   сливочное масло;   сладко-сливочное масло;   кисло-сливочное масло;   топленое масло;   классическое сливочное масло;   сливочное масло пониженной жирности;   классификация;   характеристики;   требования к сырью и материалам;   маркировка;   упаковка;   правила приемки;   методы анализа;   транспортирование и хранение;   шкала органолептической оценки;   рекомендуемые сроки годности;   рекомендуемые условия хранения;   
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)milk products, butter, paste, cow milk, specifications
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 37-91; ГОСТ 334-73; ГОСТ 427-75; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 3309-84; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3624-92; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 3627-81; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10521-78; ГОСТ 10626-76; ГОСТ 11254-85; ГОСТ 11293-89; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26678-85; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26928-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29186-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30347-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30711-2001; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51301-99 ; ГОСТ Р 51471-99; ГОСТ Р 51483-99; ГОСТ Р 51486-99; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51921-2002; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52054-2003; ГОСТ Р 52177-2003; ГОСТ Р 52178-2003; ГОСТ Р 52738-2007; ГОСТ Р 52791-2007; ГОСТ Р 52814-2007
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России187 - Масло и сыр
Дата последнего издания28.06.2004
Количество страниц (оригинала)31
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (ГНУ ВНИИМС)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: