| |
Обозначение | ГОСТ 6822-67 |
Заглавие на русском языке | Масло шоколадное. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Chocolate butter. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1968 |
ОКС | 67.100.20 |
Код ОКП | 922116 |
Код КГС | Н17 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина |
Ключевые слова |
шоколадное масло; пищевая промышленность; продукт питания; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 6822-54 |
Обозначение заменяющего в части | ГОСТ 5867-90 в части п. 2.2 |
Примечание | утратил силу на территории РФ, кроме п. 2.2; пользоваться ГОСТ Р 52970-2008 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 108-76; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 3628-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 5830-79; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 13264-88; ГОСТ 13511-91; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13515-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 16599-71; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 23094-78; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26928-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 28498-90 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 27-32-26-77-86 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 187 - Масло и сыр |
Дата последнего издания | 01.08.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1; 2; 3; 4 |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
Статус | Действует |