Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 53430-2009
Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа

ОбозначениеГОСТ Р 53430-2009
Заглавие на русском языкеМолоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
Заглавие на английском языкеMilk and milk products. Methods of microbiological analysis
Дата введения в действие01.01.2011
ОКС67.100.10
Код ОКП922000
Код КГСН19
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает методы микробиологического анализа
Ключевые слова молоко;   продукты переработки молока;   методы микробиологического анализа;   мезофильные аэробные и факультативноанаэробные микроорганизмы;   редуктаза;   бактерии группы кишечных палочек;   промышленная стерильность;   
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 51446-99; ГОСТ Р 51652-2000; ГОСТ Р 52738-2007; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 12.4.021-75; ГОСТ 83-79; ГОСТ 490-2006; ГОСТ 745-2003; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2156-76; ГОСТ 2493-75; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3624-92; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4170-78; ГОСТ 4198-75; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 6259-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 11311-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13739-78; ГОСТ 13805-76; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 17151-81; ГОСТ 17206-96; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 19881-74; ГОСТ 22280-76; ГОСТ 23683-89; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25102-90; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25706-83; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 27752-88; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29227-91
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России470 - Молоко и продукты переработки молока
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия» (ГНУ «ВНИИМС» Россельхозакадемии); Государственное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук» (ГНУ «ВНИМИ» Россельхозакадемии)
СтатусПринят


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: