| |
Обозначение | ГОСТ Р 52790-2007 |
Заглавие на русском языке | Сырки творожные глазированные. Общие технические условия |
Заглавие на английском языке | Glazed curds. General specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2009 |
ОКС | 67.100.10 |
Код ОКП | 922262 |
Код КГС | Н17 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу |
Ключевые слова |
сырки творожные глазированные; подпрессованный творог; глазурь; определения; классификация; маркировка; упаковка; правила приемки; методы контроля; транспортирование; хранение; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Дескрипторы (английский язык) | milk products, glazed curd, glaze, defintions, classification, marking, packing, acceptance, control, transportation, specifications |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51331-99; ГОСТ Р 51446-99; ГОСТ Р 51600-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51934-2002; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52088-2003; ГОСТ Р 52091-2003; ГОСТ Р 52096-2003; ГОСТ Р 52177-2003; ГОСТ Р 52253-2004; ГОСТ Р 52325-2005; ГОСТ Р 52533-2006; ГОСТ Р 52738-2007; ГОСТ Р 52814-2007; ГОСТ Р 52816-2007; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 37-91; ГОСТ 108-76; ГОСТ 2903-78; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3623-73; ГОСТ 3624-92; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 3628-78; ГОСТ 5531-70; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 6442-89; ГОСТ 6502-94; ГОСТ 6534-89; ГОСТ 6882-88; ГОСТ 7009-88; ГОСТ 7061-88; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 12095-76; ГОСТ 13031-67; ГОСТ 14031-68; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15810-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16599-71; ГОСТ 16830-71; ГОСТ 16831-71; ГОСТ 16832-71; ГОСТ 16833-71; ГОСТ 16834-81; ГОСТ 16835-81; ГОСТ 17111-88; ГОСТ 19792-2001; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 24901-89; ГОСТ 25776-83; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28414-89; ГОСТ 28501-90; ГОСТ 29049-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30347-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30627.1-98; ГОСТ 30627.2-98; ГОСТ 30627.3-98; ГОСТ 30627.4-98; ГОСТ 30627.5-98; ГОСТ 30627.6-98; ГОСТ 30711-2001 |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 470 - Молоко и продукты переработки молока |
Дата последнего издания | 01.10.2009 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с поправкой |
Входит в сборник | Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 16 |
Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности" Россельхозакадемии (ГНУ "ВНИМИ" Россельхозакадемии); ГУ НИИ питания РАМН; Молочный Союз России; ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты питания"; ООО "Данон - Индустрия"; ООО "Очаковский молочный завод"; ООО "РостАгроКомплекс" |
Статус | Действует |