Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51939-2002
Молоко. Метод определения лактулозы

ОбозначениеГОСТ Р 51939-2002
Заглавие на русском языкеМолоко. Метод определения лактулозы
Заглавие на английском языкеMilk. Method for determination of lactulose content
Дата введения в действие01.10.2003
ОКС67.100.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения лактулозы. Стандарт применяется для идентификации пастеризованного, стерилизованного молока, молока, полученного ультравысокотемпературной обработкой
Ключевые слова молоко;   лактулоза;   ферментативное определение;   спектрофотометрия;   
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Дескрипторы (английский язык)milk, test, pasteurized milc, sterilized milc, lactulose content
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 245-76; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3652-69; ГОСТ 3769-78; ГОСТ 4172-76; ГОСТ 4174-77; ГОСТ 4201-79; ГОСТ 4207-75; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4523-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 24104-88 ; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 29227-91
Нормативные ссылки на: ПрочиеDIN 10461-90
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Дата последнего издания28.10.2002
Количество страниц (оригинала)11
Организация - РазработчикМосковский государственный университет пищевых производств
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: