Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51470-99
Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка

ОбозначениеГОСТ Р 51470-99
Заглавие на русском языкеКазеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка
Заглавие на английском языкеCaseins and caseinates. Method for determination of protein content
Дата введения в действие01.01.2001
ОКС67.100.10
Код ОКП922912
Код КГСН19
Код ОКСТУ9229; 9209
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли белка
Ключевые слова казеин;   массовая доля белка;   обработка результатов;   сходимость;   воспроизводимость;   протеин;   объемный анализ;   
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Гармонизирован с:ISO 5549:1978
Нормативные ссылки на: ISOISO 707:1997
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 844-79; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2062-77; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4145-74; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5833-75; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29251-91; ГОСТ Р 51464-99
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России186 - Молоко и молочные продукты
Дата последнего издания01.01.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникМасла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикГосучреждение "ВНИИ молочной промышленности" (ГУ ВНИМИ)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: