| |
Обозначение | ГОСТ Р 51469-99 |
Заглавие на русском языке | Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы |
Заглавие на английском языке | Caseins and caseinates. Photometric method for determination of lactose content |
Дата введения в действие | 01.01.2001 |
ОКС | 67.100.10 |
Код ОКП | 922912; 920900 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты массовой доли углеводов не более 2%. Стандарт устанавливает фотометрический метод определения массовой доли лактозы и других растворимых углеводов |
Ключевые слова |
казеин; казеинаты; метод определения; массовая доля лактозы; растворение навески продукта; обработка результатов; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Гармонизирован с: | ISO 5548:1980 |
Нормативные ссылки на: ISO | ISO 707:1997 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 61-75; ГОСТ 199-78; ГОСТ 200-76; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4201-79; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 6859-72; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 19814-74; ГОСТ 23519-93; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 186 - Молоко и молочные продукты |
Дата последнего издания | 01.01.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | ГУ ВНИМИ |
Статус | Действует |